Карта сайта
26 ноября 2019, 22:07

Действовали и действуем на стороне людей и будем отстаивать их интересы!

Сегодня состоялся Президиум Регионального политсовета «Единой России» под руководством Секретаря регионального отделения Партии, губернатора края Владимира Владимирова. Было рассмотрено несколько вопросов.

Партийцы обсудили итоги Съезда, прошедшего в Москве в минувшую субботу и повестку предстоящего заседания фракции в краевом парламенте. Впервые за десять лет выплаты многодетным семьям в Ставропольском крае предлагается увеличить в два раза. Также фракции будет предложено поддержать законопроект о бюджете Ставропольского края на следующий год с учетом выработанных в комитетах Думы поправок.
И конечно же партийцы не могли обойти стороной тему, которая волнует сегодня не только жителей города Лермонтова, но и всего региона Кавказских Минеральных Вод.  Где общественность активно выступает против реализации инвестиционного проекта ООО «Химинест» по строительству промышленного предприятия.
«Единая Россия» считает, что определяющим для решения о строительстве данного объекта является мнение самих жителей. Если с их стороны поддержки нет, то и сам инвестпроект в городе нужно свернуть, независимо от результатов экологической экспертизы, которая ещё фактически не проводилась. Мнение людей уже сформировано, считает Партия, значит к нему нужно прислушаться в первую очередь. Поэтому «Единой Россией» принято решение обратиться к инвестору с предложением дальнейшую реализацию проекта в Лермонтове прекратить. Действовали и действуем на стороне людей и будем отстаивать их интересы!

Ссылка для блогов