Карта сайта
23 ноября 2019, 17:00

Ольга Тимофеева: «Служить на благо России и родного края – главный посыл для единороссов»

В Москве на XIX Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определены приоритеты работы партии и ее стратегические цели. На пленарном заседании выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Правительства РФ, Председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Медведев.

Вместе с делегатами Съезда в его работе приняли участие члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе. Заместитель Председателя Госдумы, депутат от Ставрополья Ольга Тимофеева отметила:

- Главный посыл, который звучал на Съезде, – служение людям. Люди ждут от партии живого общения, погружения в проблемы, решения своих конкретных запросов. Надо больше общаться не в кабинетах, а непосредственно на улицах, во дворах. Мы понимаем, что с партии власти люди спрашивают сегодня гораздо больше, чем с других. Это повышенная ответственность, ее нельзя с себя снимать. Кто бы что ни говорил, сегодня у «ЕДИНОЙ РОССИИ» мощная поддержка по всей стране и у нас в крае, это доверие надо оправдывать конкретными делами.

Вице-спикер Госдумы также обратила внимание, что взят курс на обновление партии, вовлечение в нее энергичных, молодых, ответственных политиков. Партия готова к такой ротации.

Она также поделилась своими впечатлениями от атмосферы, царящей на Съезде: «Здесь чувствуется мощная энергетика. Заряжаешься уверенностью в правильности своей работы. Это важно для человека понимать, что он идет верным курсом, что рядом надежная команда единомышленников».

По словам Ольги Тимофеевой, ставропольские единороссы уже начали усиливать команду. Чувствуют свою моральную ответственность за то, что происходит в жизни края. Они готовы воплощать решения Съезда в конкретные дела.

Ссылка для блогов