8 октября 2019, 13:46

Партпроект «Единая страна - доступная среда» реализуется в промышленной столице края

В рамках проведения 50-го краевого фестиваля «Музыкальная осень Ставрополья» в городе Невинномысске во Дворце культуры им. Горького состоялся концерт «Песни Родины моей» народного ансамбля «Родные напевы».

Ансамбль песни «Родные напевы» существует уже более 20 лет. С 2008 года его возглавляет Юрий Бородинов. А члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей и Галина Залунины являются частью коллектива со дня его основания и выступают солистами на концертах. В ансамбле есть и сторонники Партии.

Коллектив является участником и дипломантом многих городских и краевых конкурсов. В этот праздничный вечер прозвучали самые любимые и известные народные песни, которые не оставили никого из присутствующих равнодушным. Многие в зале подпевали, а кто-то не мог сдержать слез от навеянной ностальгии. В конце мероприятия зрители долго не расходились, многие хотели лично поблагодарить ансамбль песни «Родные напевы» за столь прекрасный вечер.