14 октября 2019, 14:53

Экскурсия с высоты птичьего полёта

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Ставропольском краевом геронтологическом центре создаются необходимые условия для активного долголетия граждан пожилого возраста и инвалидов, а также реализуются здоровьесберегающие программы.

В минувшее воскресенье по инициативе председателя Общественного совета партпроекта «Старшее поколение» в регионе Константина Эдуардовича Больбата получатели социальных услуг краевого геронтологического центра посетили Ставропольский городской спортивный  авиаклуб. Люди старшего поколения и инвалиды в сопровождении медицинского работника совершили обзорную авиаэкскурсию над краевой столицей. С высоты птичьего полёта для них открылся красивейший панорамный вид на Ставрополь и его окрестности в ярких, живописных красках осени. Пожилые люди и инвалиды с борта самолета увидели, как вырос и похорошел город их юности за последние годы, они с восторгом делились эмоциями, незабываемыми впечатлениями и личными воспоминаниями о любимом Ставрополье, с которым связана вся их жизнь.

Интересная, неординарная экскурсионная программа завершилась общим фото на память всех участников увлекательного воздушного путешествия.