11 октября 2019, 12:41

В селе Кочубеевском в рамках партпроекта «Чистая страна» прошла акция «Сохраним лес!»

11 октября 2019 года члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в акции «Сохраним лес!» в центральном парке села Кочубеевского после его реконструкции по программе «Комфортная городская среда».

Всего за несколько месяцев парк преобразился до неузнаваемости. Весь асфальт был заменен на плитку, в парке появились новые скамейки, спортивные и детские площадки.

Партийцы первые приняли участие в высадке деревьев. Были посажены клены и липы, которые гармонично сочетается с уже существующим ландшафтом.

В мероприятии приняла участие  исполнительный секретарь Кочубеевского местного отделения Партии Лидия Пухальская. По её мнению, озеленение играет важную роль в жизни любого населённого пункта. Это не только оказывает благотворное влияние на его общий вид, й, но и повышает качество жизни селян. А заместитель секретаря Кочубеевского местного отделения Партии, глава муниципального образования села Кочубеевского отметил: «Посадить дерево – это прекрасная возможность оставить свой след на Земле. Пусть наши саженцы приживутся, вырастут и подарят людям радость и здоровье. А мы будем продолжать бережно относиться к природе и защищать лесные богатства Кочубеевского района».

Маленькие жители тоже не оставались в стороне. Проходя мимо с родителями, они подходили и помогали поливать и утрамбовывать почву, чтобы весной можно было точно сказать, что все саженцы прижились.

Позитивная атмосфера, музыкальное сопровождение солистов отдела культуры села и отличная погода - всё это оставило участникам акции приятные воспоминания и подарило хорошее настроение.