11 октября 2019, 16:33

Ещё один школьный спортзал открылся на Ставрополье в рамках партпроекта «Детский спорт»

В МКОУ СОШ № 12 села Кара-Тюбе Нефтекумского городского округа накануне состоялось торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта.

Это уже шестой спортивный зал, отремонтированный в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт». Теперь это современный, светлый спортивный зал. Как рассказывает директор школы С.Л. Галустян, ребята с большим нетерпением ожидали открытия спортзала и начало занятий в нем.

На торжественном мероприятии присутствовали секретарь Нефтекумского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» П.А. Лиманов, начальник отдела образования администрации Нефтекумского городского округа Э.И. Лиманова, начальник Кара-Тюбинского отдела по работе с населением А.С. Шабанов, директор Детской юношеской спортивной школы Нефтекумского городского округа С.А. Крицкий. О том, что в школе много спортивных ребят, доказали их награды. Многие были награждены Почетными грамотами за успехи в спорте,  также им  вручили золотые и серебряные значки ГТО. Гостей праздника ребята порадовали своими высуплениями.

Первыми в зал после открытия вошли малыши, а затем состоялись соревнования по волейболу. На новой площадке выступили две команды: команда «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Секретаря Нефтекумского местного отделения П.А. Лиманова и команда учеников и педагогов Кара-Тюбинской школы.

Ранее в МКОУ СОШ № 9 хутора Андрей-Курган Нефтекумского городского округа открылся спортивный клуб.