15 января 2019, 12:32

В Грачевском местном отделении партии «Единая Россия» прошла ХХХ Конференция

14 января 2019 года состоялась ХХХ Конференция Грачевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой присутствовало 44 делегата, представляющих 21 первичное отделение.

С приветственным словом к делегатам обратился  Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края, Руководитель общественной приемной председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ставропольском крае Дмитрий Николаевич Судавцов, который проинформировал о приоритетных партийных проектах, реализуемых на территории края; об изменениях в Уставе и структуре Партии, о развитии и использовании цифровых технологий. В заключении парламентарий поблагодарил за работу однопартийцев.

- Партия на протяжении 17 лет завоевывала свой авторитет упорным трудом каждого партийца. Наша с вами задача этот авторитет сохранить, решить задачи, поставленные перед нами Президентом и председателем нашей Партии. Я искренне благодарен Вам за ответственное отношение к любому делу и умение работать в команде. Ещё добавлю: первичные отделения должны стать инициаторами партийных проектов,- нацелил партийцев Дмитрий Судавцов.

Участники Конференции обсудили итоги XVIII съезда Партии и избрали трех делегатов на ХХХII Конференцию Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь Грачевского местного отделения  партии Роман Анатольевич Коврыга вручил Благодарственные письма за активную работу и большой личный вклад в развитие Грачевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ларисе Владимировне Колядовой, Нине Ивановне Аникеевой, Светлане Владимировне Немчиновой, Оксане Ивановне Падалка, Лидии Николаевне Шалыгиной, Алексею Михайловичу Козлову.