11 января 2019, 14:59

В Будённовске продолжаются праздничные гуляния

В первую рабочую неделю нового года горожане встретились в парке имени 200-летия Будённовска, обновленного благодаря участию в партпроекте «Городская среда»

Радуясь установившейся морозной погоде, прикумчане собрались на фестиваль «Выходи гулять!» Перед началом праздника, партийцы, руководители городской и районной власти поприветствовали собравшихся и рассказали о проделанной работе по благоустройству территории и планах на будущее.

- Дорогие земляки, - сказал в своём выступлении член Местного политического совета «Единой России», глава города Виталий Манько, – в минувшем году, благодаря участию в партийном  проекте «Городская среда»  и поддержке губернатора Ставрополья, был обновлён парк имени 200-летия Будённовска: обустроены тротуарные дорожки, мемориальная зона, установлен бортовой камень, скамейки, урны, светильники, детская игровая площадка. И на этом останавливаться мы не собираемся. Вскоре здесь появятся запланированные скейт-парк, арт-объект, фонтан, будет расширена детская площадка и реконструирована система полива.

Заместитель секретаря  Буденновского местного отделения партии, глава Будённовского муниципального района Андрей  Соколов поблагодарил подрядчиков, стараниями которых сегодня парк является украшением Будённовска и отметил, что выполненное благоустройство – только начало масштабных работ.

Обращаясь к собравшимся, партийцы призвали молодёжь и всех жителей Прикумья не быть равнодушными к судьбе малой родины, относиться к ней бережно и с любовью; побольше гулять и заниматься спортом.

После выступлений началась развлекательная программа мероприятия. Детвора с удовольствием опробовала новую игровую площадку. Покидали парк малыши и взрослые в отличном настроении. По-настоящему зимними получились экскурсия по парку и забавы для детей.