Карта сайта
28 сентября 2018, 14:10

Театру «Гармония» - четверть века

Депутат Госдумы РФ Михаил Кузьмин 27 сентября принял участие в праздновании 25-летия муниципального литературно-музыкального театра «Гармония» имени Г.Н. Пухальской

Когда театр начинал свою деятельность, Михаил Кузьмин был мэром города Ставрополя и поддерживал и содействовал его работе и развитию.

Сегодня театр имени Галины Пухальской – уникальный культурный центр, объединивший актёров, журналистов, музыкантов и художников. Он находится в историческом центре Ставрополя, в здании Центральной детской библиотеки. В афише «Гармонии» представлены спектакли и тематические программы по лучшим произведениям отечественной и зарубежной литературы. Прочно вошли в репертуар такие постановки, как «Барышня-крестьянка» (А. Пушкин), «Демон» (М. Лермонтов), «Закон Звезды» (М. Цветаева), «Белые ночи» (Ф. Достоевский) и др.

При театре были открыты музыкальный салон «Камертон», а также муниципальный народный молодёжный театр «Светоч».

Депутат поздравил коллектив с юбилеем и вручил Благодарственное письмо Госдумы РФ «За бережное сохранение неповторимой атмосферы литературно-музыкальной гостиной, которую создала Галина Николаевна Пухальская. За любовь к своим зрителям и уважение к традициям русского театрального искусства. За ваш талант, мастерство, за вдохновение и индивидуальный творческий почерк, и  в связи с 25-летием уникального театра «Гармония».

Ключевые слова: Кузьмин, театр
Ссылка для блогов