24 сентября 2018, 11:49

Активисты партпроекта - абсолютные победители пейнтбольного турнира

В рамках партийного проекта «Историческая память» в кадетской школе имени генерала Ермолова А.П. завершился турнир по пейнтболу

Учебный день 24 сентября в кадетке начался с вручения наград и подарков. Семиклассники получили специальный приз от координатора партпроекта «Историческая память», руководителя регионального отделения Российского военно-исторического общества Сергея Шевелева. Они вышли абсолютными победителя пейнтбольного турнира, длившегося в кадетке целую неделю в честь Дня рождения генерала Романова, который в ближайшие дни отметит свое 70-летие.

Итогом семи дней спортивных и учебных военных баталий стали и награды кадет-ермоловцев, заработанные на XVI открытом слёте военно-патриотических и военно-спортивных клубов у подножья горы Машук:– первое место в дисциплине «Лазертаг», второе – на «Полосе разведчика» и третье – в номинации «Снайпер».

Второе место команда кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. заняла также в легкоатлетической эстафете ко Дню города.

В этот день группа компаний охраны «ТИТАН» взяла шефство над отличившимся в соревнованиях по пейнтболу классом.