19 сентября 2018, 15:32

Алексей Стаценко обсудил со ставропольцами дизайн-проекты территорий для благоустройства в 2019 году

22 сентября Ставрополье и его столица отметят Дня города и края

Помимо праздничных мероприятий, торжественных церемоний и звездных концертов, пройдет рейтинговое голосование. Жители краевой столицы выберут общественные территории, которые в следующем году приобретут новый, уютный и современный облик.

18 сентября депутат Ставропольской городской Думы от партии «Единая Россия» Алексей Стаценко встретился с жителями микрорайона №26, чтобы представить им дизайн-проекты будущих благоустраиваемых территорий.

Жители микрорайона уже смогли оценить работу партийного проекта «Единой России» «Городская среда», в рамках которого наш город становится красивее и комфортнее.

В 2017 году в дворовой зоне улиц Космонавтов и Доваторцев было выстроено принципиально новое пространство, включающее детский городок, спортивную площадку и места для отдыха. Жители этих дворов принимали самое непосредственное участие в создании проекта, поэтому с удовольствием поддержали предложение Алексея Стаценко принять участие и в выборе той общественной территории города, которая будет благоустроена в первую очередь.

Депутат поблагодарил всех собравшихся на встречу: «Благодаря Вашей неравнодушной жизненной позиции, заинтересованности и инициативности, Вашему уважению и заботе о тех, кто живет рядом – наш родной город расцветает и становится все более комфортным и современным».