15 сентября 2018, 13:09

Историческая, заповедная, чистая… «Бибердову Дачу» привели в порядок

Ставропольское региональное отделение «Единой России» и краевая Дума присоединились ко всероссийскому субботнику «Чистые игры»

Лес «Бибердова Дача» и в те времена, когда принадлежал князю Давлет-Гирею Бибердову, был открыт для свободного посещения горожан. Прошел век, но и сегодня зеленый участок природного леса по-прежнему в распоряжении ставропольчан. Хотя он уже не так популярен как раньше.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов, зам.секретаря Дмитрий Судавцов, исполком Партии и сотрудники краевого парламента сегодня сделали ставропольскую рощу чище и уютнее. Все вместе убрали валежник и остовы сухих деревьев, очистили заповедное урочище от мусора. Геннадий Ягубов поделился, провести теплое сентябрьское утро с пользой для родного города – значит зарядиться позитивом на последующую неделю.

- Долг каждого гражданина – заботиться о своей Родине. Мы любим свою землю, а любить значить отдавать себя. Поэтому и наводим порядок на своей любимой земле, вместе, дружно. Очень важно, что это проходит сегодня на всей территории страны – это всероссийская акция, сохраняющая нашу природу, поддерживающая порядок и чистоту. Сегодня «Единая Россия» активно участвует на многих территориях в уборке. Сегодня суббота, чудесная погода, солнце! И у нас замечательное настроение!

Всероссийский субботник сегодня проходит в 123 городах нашей страны. Больше 22 тысяч волонтеров уже собрали 473 тонны мусора.