Карта сайта
27 августа 2018, 16:13

Благодаря партийцу отдых в «Солнечном» стал ярче

Летний оздоровительный лагерь в селе Казинка Шпаковского района приобрел в лице депутата краевой думы Ростислава Можейко друга и шефа

С просьбой помочь организовать и провести церемонию открытия сезона летнего отдыха обратился к парламентарию замдиректора лагеря «Солнечный». Обращение не осталось без внимания: сделать ярче, интереснее и комфортнее отдых ставропольских детей – такую задачу на летний период избрал депутат Ростислав Можейко. После приема был совместно разработан план по улучшению условий отдыха детей, проведению праздничных мероприятий и выполнению строительных работ на территории лагеря «Солнечный».

Всё лето 730 детей из трех потоков летнего оздоровительного лагеря «Солнечный» получали от парламентария поздравления, памятные подарки. При его содействии к праздникам открытия потоков была тематически оформлена сцена, организованы выступление детских творческих коллективов, обеспечены салюты и фейерверки. Капитаны отрядов получили от Ростислава Можейко подарки – «кепку лидера» с символикой партии «Единая Россия» и названием лагеря.

Каждый из отдыхающих в летнем лагере вернулся домой с памятным подарком от парламентария - настенным календарем с фотографиями друзей и вожатых, теплыми пожеланиями от них.

«Летние каникулы – самый долгожданный период для каждого учащегося. От того, какие впечатления и заряд эмоций получат дети в это время, зависит успешность всего предстоящего учебного года», - отмечает Ростислав Можейко.

Ссылка для блогов