8 мая 2018, 20:01

«Утро Победы» продолжает радовать ставропольцев

7 мая марта депутаты Ставропольской городской Думы, члены фракции «Единая Россия» Сергей Галетов и Алексей Хитров в стенах школы им. генерала А.П. Ермолова поздравили участников, ветеранов, тружеников тыла и вдов участников Великой Отечественной войны. Для них был подготовлен праздничный концерт. Ансамбль «Надежда» и ученики кадетской школы исполнили давно знакомые и любимые всеми песни военных лет.

Даже несмотря на плохую погоду и дождь 8 мая на площади 200-летия прошел праздничный концерт «Утро Победы» для ветеранов и жителей 19,20,21 микрорайонов при участии депутатов Ставропольской городской Думы Сергея Галетова и Александра Резникова.

Праздничные концерты завершились коллективным исполнением самой торжественной песни – «День Победы».

Сергей Галетов адресовал ветеранам слова благодарности: «Выражаем глубокую признательность вам за мирное небо над головой! Ваша сила и стойкость духа, мужество и преданность родной земле всегда были и остаются надежным ориентиром для молодого поколения. Благодаря вашей самоотверженности и героизму живет нынешнее поколение и существует наша великая страна».

Сергей Галетов лично поздравил с праздником Великой Победы ветеранов своего округа, которые не смогли прибыть на праздник, вручил поздравительные открытки и памятные подарки.