30 мая 2018, 10:41

Молодые парламентарии встретились с федеральными депутатами

фото: пресс-служба Думы СК
В рамках проекта «Академия молодых парламентариев СКФО» состоялась встреча его участников с депутатами Государственной Думы Российской Федерации – заместителем председателя ГД РФ Ольгой Тимофеевой, первым заместителем председателя комитета по культуре Ольгой Казаковой, заместитель председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Михаилом Кузьминым

Мероприятие провел председатель комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, средствам массовой информации и физической культуре Артур Насонов.

Спикеры рассказали о своей работе в парламенте и важных федеральных проектах. Депутаты ГД РФ отметили, что в законотворческой работе сегодня нужны молодые и целеустремленные люди со свежими идеями.

- Молодые люди энергичны, они по-новому мыслят, поэтому сегодня на молодежь возлагаются очень большие ожидания, – отметила Ольга Казакова.

На встрече звучало, что представителям власти важно общаться с людьми и знать о том, что их беспокоит, а также не быть равнодушными.

- Никогда не проходите мимо проблемы. Мы все с вами жители своих территорий и никто кроме нас их не решит, – подчеркнула Ольга Тимофеева.

Молодые парламентарии задали спикерам ряд вопросов, в том числе они касались участия в федеральных конкурсах, урегулирования межэтнических отношений, развития института вожатства.