29 мая 2018, 17:02

Тимофеева: Строительство детсада в Михайловске под моим тотальным контролем

Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева проинспектировала ход строительных работ детского сада в Михайловске

К 31 декабря 2018 года по адресу ул. Прекрасная, 10 должен появиться долгожданный для жителей города социальный объект. На это из федерального бюджета при личном участии парламентария и поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина выделено более 170 млн рублей. С учетом софинансирования местными бюджетами сметная стоимость составила более 225 млн. рублей. Сегодня на объекте смонтированы плиты перекрытия подвала, выполняется устройство сейсмопояса, подготовка к оштукатуриванию стен подвала, завершены работы по бетонированию колонн.

«Строительство детского садика в Михайловске под моим тотальным контролем. Сейчас объективно мы видим, что стройка отстаёт по срокам примерно на один месяц. Сделано только 8% работ. Подрядчик обещает догнать срок за лето. Призываю жителей Михайловска подключаться к общественному контролю. В садик будут ходить ваши дети, вы первые, кто заинтересован в качестве», - подчеркнула Ольга Тимофеева.