23 мая 2018, 16:42

Юные таланты отправляются в большой путь

В Детской школе искусств краевого центра прошёл выпускной вечер

Выпускники в последний раз в качестве учеников продемонстрировали свой талант для наставников и почётных гостей.

Разделить радость особенного дня с преподавателями и воспитанниками школы пришли замсекретаря Ставропольского регионального отделения Партии, первый вице-спикер краевого парламента Дмитрий Судавцов и депутат Ставропольской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Резников.

Дмитрий Судавцов вручил награды выпускникам за выдающиеся достижения в учёбе – их отразили 10 праздничных номинаций. А Александр Резников поздравил самых лучших учеников школы, отличившихся превосходной успеваемостью, активной концертной деятельностью и результативным участием в городских, краевых и всероссийских конкурсах.

Анна Абрамян (фортепьяно и вокал) и Илья Максименко (гитара и духовые инструменты) получили из рук депутата сертификаты и «золотые» дисконты на покупки от магазинов «Цифроград».

«Пусть эти подарки станут приятным дополнением к началу большого пути, который открывается перед вами. Вы уже доказали, что можете многое, что преподаватели и родители старались с вами не зря. Но своё мастерство и талант нужно постоянно развивать, нужно двигаться только вперёд. И в этом я от всей души желаю вам успеха!» - сказал Александр Резников.