Карта сайта
10 мая 2018, 15:18

Александр Резников организовал концерт накануне 9 Мая

Звонкий хор «Утра Победы» прозвучал в Ставрополе накануне священного дня 9 Мая

Патриотическая акция партии «Единая Россия», быстро набравшая популярность и полюбившаяся горожанам,  – «Утро Победы» – с размахом прошла во всех округах краевой столицы. Депутат Ставропольской городской Думы по 14-му округу Александр Резников провёл мероприятие совместно с коллегой по депутатскому корпусу Сергеем Галетовым.
Проникновенные песни военных лет, бессмертные, как и подвиг народа, которому они посвящены, в исполнении профессиональных артистов подхватывал многоголосый хор благодарных зрителей: ветеранов и участников Великой Отечественной войны, взрослых и юных ставропольцев, пришедших послушать «Катюшу», «Путь-дорожку фронтовую», «Синий платочек», «Тёмную ночь» и другие пронзительные мелодии.
В рамках акции Александр Резников также лично поздравил ветеранов своего округа, вручил им подарки. К Алексею Андреевичу Шукину депутат наведывается регулярно, не только по праздничным дням, считая личное общение с ветераном бесценным опытом.
- С каждым годом всё меньше остаётся участников тех эпохальных событий и всё реже становятся ряды победителей, - говорит депутат. - Алексею Андреевичу в победном мае 45-го было всего 19 лет. В эти совсем юные годы он уже успел сполна познать все тяготы войны. Увидел и кровь, и смерть, и беспримерное мужество. Сам доказал, что Родина может им гордиться. Я благодарен этому человеку, благодарен всем фронтовикам и труженикам тыла за их легендарный героизм. Светлая память тем, кто не дожил до этого дня. Здоровья, долгих лет и благополучия тем ветеранам, участникам и детям войны, которые встречают 73-ю годовщину Великой Победы!

Ссылка для блогов