21 марта 2018, 09:40

Глава Ставрополя поблагодарил горожан за участие в выборах

Открывая еженедельное планерное совещание в мэрии, член президиума регионального политсовета Партии, глава Ставрополя Андрей Джатдоев отметил, что выборы в городе прошли организованно, без серьезных нарушений.

Для нормального и свободного волеизъявления горожан в этот день были созданы все необходимые и безопасные условия. Глава поблагодарил всех работников избирательных комиссий, руководителей и сотрудников правоохранительных органов и экстренных служб за хорошую работу и оперативное решение вопросов общественной безопасности.

Отдельно Андрей Джатдоев выразил слова благодарности жителям краевой столицы за активное участие в голосовании, отметив, что горожане неоднократно доказывали свое неравнодушие при реализации в городе значимых Президентских проектов. В ходе выборов ярко проявили свою политическую зрелость и высокую гражданскую ответственность.

Ключевые слова: выборы, Джатдоев, явка