18 марта 2018, 16:05

Ольга Казакова проголосовала в станице Константиновской

Депутат Государственной Думы, координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины» Ольга Казакова проголосовала на избирательном участке № 1046 в станице Константиновской Пятигорска

На избирательных участках столицы СКФО продолжается работа. К полудню, как сообщили в территориальной избирательной комиссии города Пятигорска, проголосовало 26 880 избирателей. Явка составила 20,08 %. В Сельском Доме культуры станицы Константиновской, которая территориально относится к городу Пятигорску, расположен один из крупных избирательных участков. Здесь в ходе президентских выборов проголосовала депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова.

- Сегодня особенно важен голос каждого человека. Сегодня мы принимаем решение, с которым связано наше будущее, наши ожидания и планы. Хочу отметить  высокий организационный уровень выборов и очень удобную систему голосования: не по месту регистрации, а месту фактического пребывания в день голосования. Люди смогли отдать свой голос там, где находятся в этот день. И для меня важно в такой значимый для страны день быть рядом с моими избирателями, которые оказали мне доверие на выборах в Государственную Думу. К тому же я выбрала участок, который находится в Доме культуры – участнике партийного проекта «Культура малой Родины», - прокомментировала парламентарий.