15 марта 2018, 10:28

Валентина Муравьева провела прием граждан

Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьева 14 марта провела прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае

На прием пришли 6 человек с различными вопросами. Обращения касались, в основном, сферы социальной политики: назначения и пересмотра пенсионного обеспечения, задержки выплат лицам, награжденным нагрудным знаком «Почетный Донор РФ», оказания содействия в обслуживании слухового аппарата труженику тыла, пенсионеру, инвалиду первой группы.

К Валентине Николаевне обратились заявительницы из города Михайловска по вопросу предоставления мест в дошкольных учреждениях города.

Все обратившиеся получили исчерпывающие консультации и разъяснения. Вопрос по выплате лицам, награжденным нагрудным знаком «Почетный Донор РФ», решен депутатом в ходе приема. Остальные вопросы взяты на контроль для дальнейшего решения.