15 марта 2018, 17:03

Со знаменательным юбилеем поздравил ветерана Геннадий Ягубов

Секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны, Почётного жителя села Александровского Александра Арчакова

«Не стареют душой ветераны». Эта строчка из известной песни, которая звучала в ходе торжественного концерта в честь ветерана, лучше всего характеризует жизнь и характер юбиляра. Отмечалось, что за спиной у Александра Фёдоровича славный боевой и трудовой путь. Он воевал на нескольких фронтах, был участником освобождения Крыма и многих других значимых военных операций Великой Отечественной. После окончания войны восстанавливал разрушенное вместе со всей страной. И сегодня, несмотря на столь почтенный возраст, Александр Арчаков активно участвует в патриотическом воспитании подрастающего поколения, более 30 лет отдал работе в ветеранской организации края, работая заместителем руководителя её районного отделения.

– Всю вашу жизнь вы посвятили служению людям, вы человек, который по-настоящему болеет и радеет за нашу землю и родную страну, – подчеркнул Геннадий Ягубов.