15 марта 2018, 16:17

Александр Резников: Мы – творцы своего будущего

Депутат встретился с горожанами

Темой очередной встречи депутата Ставропольской городской Думы от «Единой России» Александра Резникова со своими избирателями послужило предстоящее благоустройство общественной территории краевого центра. Депутат напомнил жителям микрорайонов № 19, № 20 и 21, что из десятка возможных вариантов, предложенных самими горожанами, были определены лидеры общественного мнения: Театральный сквер, новая площадь князя Владимира возле интерактивного музея «Россия – моя история» и Крепостная гора. Окончательную точку в гонке лучших так же поставят жители Ставрополя.

- Мы – творцы своего будущего! Только от нас зависит, каким оно будет. Знаю, что многие из вас уже включились в работу, внесли предложения по территориям для благоустройства, чтобы они попали в программу формирования комфортной городской среды, и я искренне благодарю вас за неравнодушие, за то, что вы стремитесь сделать наш город, наш общий дом краше и уютнее, - обратился Резников.

Активисты 14-го округа выразили своему депутату безоговорочную поддержку и пообещали быть активными в отборе единственной территории, которая будет благоустроена в текущем году.