6 декабря 2018, 17:09

Жителям посёлка Новый подарили новую спортплощадку

6 декабря в посёлке Новый Георгиевского городского округа состоялось открытие спортивной площадки

Здесь с нетерпением ждали этого момента, особенно дети и подростки, которых в посёлке немало. Населённый пункт застраивается активно, а спортом заниматься негде. Построенная спортивная площадка предназначена для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол в любое время года. Таким образом, жители Нового получили бесплатный доступ к оснащенному по последним требованиям спортивному объекту площадью 800 квадратных метров.

В открытии спортсооружения приняли участие депутаты Думы Георгиевского городского округа, жители и школьники посёлка. Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александр Стрельников прокомментировал это событие так:

- Совместная работа по созданию комфортных условий для занятий спортом позволяют нашему юному поколению укреплять здоровье, тем самым улучшать качество жизни в сельском местности, – подчеркнул Александр Стрельников.

Благодарственным письмом администрации Георгиевского городского округа за качество выполненных работ отмечена субподрядная организация ООО «ЮгСпецСтрой» под руководством единоросса Александра Лисова.