6 декабря 2018, 15:47

Партийцы Лермонтова наградили юных художников

В Лермонтове подвели итоги городского конкурса рисунков «Мамочка любимая моя»

Его организатором выступило местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В конкурсе поучаствовали дети 4-7 лет. На суд жюри было представлено 28 работ. Это – творчество ребятни из четырёх детских садов: «Малыш», «Ласточка», «Родничок» и «Сказка». Лучшими работами по итогам конкурса стало творчество: Ксюшы Кравцовой, Дани Стороженко, Ярослава Кравченко, Вероники Малолеткиной.

Призы юным художникам-победителям и участникам вручили члены политсовета: Маргарита Чиркова, Игорь Бухлаев, Наталья Горбачева и Ирина Панасюк, Ребята остались довольны полученным подаркам – наборам для детского творчества.

Заместитель секретаря Лермонтовского отделения партии, председатель комиссии Маргарита Чиркова считает, что задачу конкурса дошколята успешно выполнили, а само творческое состязание является примером привлечения внимания общественности к формированию нравственных и семейных ценностей, воспитания уважения и любви к матери, своей семье.