27 декабря 2018, 12:53

Михаил Кузьмин наградил активистов Октябрьского района краевого центра

Депутат Госдумы РФ, член фракции партии «Единая Россия» Михаил Кузьмин в рамках очередной региональной недели принял участие в общерайонном совещании руководителей предприятий, учреждений и организаций Октябрьского района города Ставрополя

На совещании были рассмотрены вопросы, связанные с проведением новогодних и рождественских праздников на территории Октябрьского района города Ставрополя. Глава района Алексей Ломанов обратил внимание на личную ответственность всех руководителей, независимо от формы собственности, за обеспечение безопасности во время проведения торжеств, довел до сведения руководителей план мероприятий в районе. Обсудили так же вопросы, касающиеся работы всех служб в зимний период.

Михаил Кузьмин выступил перед хозяйственным активом района. Он отметил, что «в уходящем году в районе проведена большая работа, активно вовлекаются горожане к участию в реализации программ «Местных инициатив», «Комфортная городская среда» и других общегородских мероприятий, а это очень важный показатель организации работы в районе. На достигнутых показателях нельзя останавливаться и необходимо продолжать еще более активно совместными действиями стремиться к обеспечению комфортной жизни горожан. Главная ценность – это люди, которые живут и трудятся в районе, очень многих можно отметить особенно, поэтому в вашем лице, в лице руководителей различных организаций выражаю благодарность за успехи, поздравляю с наступающим новым годом и желаю, чтобы год завершали с хорошим настроением, а в будущем пусть сопутствует успех во всех делах и начинаниях при крепком здоровье.»

На совещании депутат вручил благодарственные письма Госдумы труженикам района за активную жизненную позицию, за высокие достижения и вклад в социальное и экономическое развитие района и содействие в совместной работе.

В этот же день Михаил Владимирович поздравил коллектив администрации Ленинского района города Ставрополя с наступающим новым годом и пожелал всех благ и успехов в достижении поставленных целей.