8 ноября 2018, 15:47

Партия готовится к обновлению

В Ставропольском крае 15 ноября «Единая Россия» проведет предсъездовую региональную дискуссию «Обновление - 2018»

Рядовые партийцы, секретари первичных отделений, сторонники Партии, молодые депутаты, молодогвардейцы, представители волонтерских объединений и предпринимательских сообществ внесут и обсудят предложения по «перезагрузке» партийной деятельности.

Работа форума развернется на четырех тематических площадках: «Партия единомышленников», «Партия Президента и народного большинства», «Партия в политике России» и «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Итогом работы площадок станут конкретные предложения по обновлению деятельности Партии, которые будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии и озвучены на XVIII Съезде «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.

«Чтобы эффективно работать и развиваться в правильном направлении, всегда важно знать, какие темы волнуют наших однопартийцев и сторонников. Мы ищем новых лидеров, активистов, людей с активной гражданской позицией. И такие дискуссии позволяют нам услышать их мнение и предложения о дальнейшем развитии и преобразовании Партии, найти новые эффективные решения. Это дает нам стимул к совершенствованию работы», - отметил секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов.

Ключевые слова: Обновление2018, Ягубов