28 ноября 2018, 14:46

17 лет реальных дел

По всей России проходят приёмы граждан, приуроченные к 17-летию образования партии «Единая Россия»

Накануне в Ставрополе в двадцать четвертом микрорайоне провели совместный приём граждан депутаты сразу трех уровней представительной власти: федеральную Думу представлял Алексей Лавриненко, краевую – Дмитрий Судавцов, городскую – Александр Резников. На встрече также присутствовали руководители структурных подразделений районной администрации.

Единороссы пообщались с десятком ставропольцев, обратившихся к ним для решения самых разных проблем. Спектр рассмотренных вопросов был очень широк: от традиционных просьб о благоустройстве территории до обращения по выделению жилья ребёнку-сироте. Говорили также об организации одностороннего движения на некоторых участках улиц, замене видов работ по программе капитального ремонта жилого дома и материальной ответственности управляющих компаний за потерянные коммунальные ресурсы. По каждому из вопросов жители получили необходимую консультацию, все обращения взяты на контроль.

Примечательно, что на приёме граждане высказывали не только просьбы, но и благодарность депутатам за эффективную деятельность. Парламентарии в свою очередь отметили, что «Единая Россия» вот уже 17 лет лидирует на политической арене страны потому, что общается с населением через своих представителей на «короткой дистанции», активно интересуется положением на местах, в каждом городе и селе, имеет чёткую обратную связь с жителями, которая и формирует текущую повестку дня – перечень реальных дел, направленных на решение насущных проблем граждан России.