Карта сайта
20 ноября 2018, 14:38

Фигурное катание теперь доступно каждому

При поддержке координатора партийного проекта «Здоровое будущее», депутата краевой Думы Ростислава Можейко 17 ноября состоялось открытие ледового катка на базе спортивного комплекса «Олимп» в Михайловске

Автономная некоммерческая организация «Клуб любителей фигурного катания» в рамках проекта «Фигурное катание – спорт для всех!» представил масштабное светомузыкальное театрализованное ледовое шоу «Михайловский лед». Участниками шоу на льду стали юные фигуристы клуба, а также прибывшие благодаря поддержке Ростислава Можейко спортсмены Центра олимпийской подготовки города Сочи Александра Буторина и Никита Сборик, сделавший свои первые шаги на коньках именно в Ставропольском клубе любителей фигурного катания. 

«Открытие ледового катка – значимый шаг к популяризации таких видов спорта, как хоккей и катание на коньках. Проект «Клуба любителей фигурного катания» по развитию этого вида спорта на Ставрополье (ставший победителем фонда президентских грантов) благодаря организации курса бесплатных занятий для всех возрастных категорий дает возможность научиться кататься на коньках всем без исключения», - говорит Можейко.

На открытии катка побывало более 1500 человек. Гости получили информационные листовки с приглашением на бесплатные занятия по фигурному катанию для всех возрастных категорий, а участники шоу - памятные подарки, предоставленные парламентарием.

«Мы и в дальнейшем готовы оказывать информационную поддержку проекту «Фигурное катание – спорт для всех», проводить совместные спортивно-оздоровительные мероприятия в рамках проектов «Здоровое будущее» и «Фигурное катание – спорт для всех», имеющих общую цель - создать условия и систему мотивации для ведения здорового образа жизни», - отметил координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Ростислав Можейко.

Ссылка для блогов