4 октября 2018, 16:46

Поздравления старшему поколению продолжаются!

Партийцы не устают говорить старшим о своем уважении и любви

Так, в Ставрополе депутат Ставропольской городской Думы Александр Резников провёл на округе праздник добра и уважения. Именно так часто называют Международный день пожилых людей. И действительно, большинство жителей планеты видят в этом ещё одну возможность пообщаться с близкими людьми, родителями, бабушками и дедушками, чтобы сказать им спасибо за заботу и ответить им той любовью и добром, которые от них получили.

Депутат городской Думы по одномандатному округу № 14 краевого центра Александр Резников организовал в честь особой даты целое торжество для старшего поколения микрорайона № 23. За праздничным столом собрались ветераны и активисты города, в основном – дамы элегантного возраста. Вместе с народным избранником за чаем с пирогами они обсудили насущные вопросы, касающиеся жизни округа, внесли предложения и попросили поддержку.

Праздник, а точнее настоящее семейное торжество, по-домашнему уютное, с тёплой атмосферой, удалось на славу.

Депутат от всей души поблагодарил жителей округа за их неоценимый вклад, не только в свои семьи и будущее своих детей, но также в благополучие всего города, отметив, что женщины всегда были и будут тем стимулом, что помогает мужчинам совершать героические поступки и покорять этот мир. Александр Резников пожелал участникам встречи всегда оставаться молодыми в душе, ведь возраст – это не цифры в паспорте, а состояние души, перед стремлениями которой время не властно.

А в Пятигорске секретарь первичного отделения № 46 Эвелина Гриднева совместно с депутатами Думы города Пятигорска Натальей Абалдуевой и Татьяной Чумаковой, женсоветом города Пятигорска и территориальной службой «Новопятигорск-Скачки» организовали праздничное чаепитие с концертной программой, на котором чествовали пожилых людей микрорайона. На концерте прозвучали бардовские песни в исполнении членов клуба «Шестое чувство».

Ряд   праздничных мероприятий под девизом «Пусть осень жизни будет золотой» прошел в Минераловодском городском округе. По инициативе Надежды Недбай, секретаря первички № 18, Любови Асыченко, секретаря первичного отделения № 7   и Руслана Хаджарова, руководителя Фракции «Единая Россия», состоялись концерты для пожилых людей в различных населенных пунктах. А для тех долгожителей Минераловодского городского округа, кто не смог присутствовать на мероприятиях по месту жительства, депутаты организовали вручение подарков.

Петровское местное отделение партии «Единая Россия» при участии депутатов совета Петровского городского округа Кабановой Ларисы, Щедрина Александра, Беловой Ирины с поздравлениями посетили заслуженного работника культуры СССР Нину Андреевну Лысенко, которая отметила накануне 90-летний юбилей. Нина Андреевна стояла у истоков строительства школы, в которой вот уже 50 лет учатся дети. Она рассказала ребятам о своем трудовом периоде жизни, когда возглавляла школу, выразила надежду, что педагогический состав и ученики будут всегда держать высокую планку в образовании Петровского района и Ставрополья.

Затем делегация направилась к Окорову Егору Васильевичу, участнику Великой Отечественной войны последнего призыва, прослужившего в Советской армии 9 лет. Егор Василевич встретил гостей за просмотром последних новостей. Ему так же были посвящены стихи в исполнении учеников и вручен подарок о депутатов.

В Сухой Буйволе первичное отделение организовало и провело праздничное мероприятие для пожилых жителей села.

В рамках празднования Дня пожилого человека Благодарненское местное отделение Партии совместно с Благодарненским центром культуры организовало вечер встречи партийцев-ветеранов, на которую пришли более 50 человек. За столами с угощением они радовались талантам самодеятельных артистов.

Традиция празднования Дня пожилого человека хорошо укоренилась в ДК «Спутник» села Донского. Организаторами мероприятия выступили секретарь первички № 5 села Донского Валентина Уварова и депутат совета Донской сельсовет Съедина Людмила. За чашкой чая пенсионеры делились своими воспоминаниями, пели любимые песни, читали стихи.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.