29 сентября 2017, 11:51

Партийцы отдали дань уважения старшему поколению

В преддверии Международного дня пожилых людей, отмечаемого ежегодно 1 октября как дань уважения к представителям старшего поколения, депутат Ставропольской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Галетов поздравил жителей своего округа с праздником

Во вторник, 26 сентября, в рамках партийного проекта «Старшее поколение» в читальном зале библиотеки имени И.В. Кашпурова прошло праздничное чаепитие для жителей 19 микрорайона - ветеранов войны и труда, пенсионеров. В теплой дружеской обстановке за чашкой чая виновники торжества вспоминали молодость, делились интересными историями, читали стихи и пели песни.

А в четверг, 28 сентября, Сергей Галетов совместно с депутатом Ставропольской городской Думы, председателем общественного совета проекта «Историческая память» Алексеем Хитровым организовали целый праздник для пожилых людей 17 и 18 микрорайонов. Ученики кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова подготовили праздничный концерт: танцевальные номера, патриотичные песни, а также показали свои навыки упражнений с оружием и строевые приемы. Не обошлось и без ставших уже традиционными песен и танцев под баян. Депутаты от всей души пожелали всем крепкого здоровья на долгие годы, бодрости духа и внимания и заботы близких.