Карта сайта
30 августа 2017, 15:15

Партпроект «Городская среда» в Изобильном – на особом контроле

Депутат Думы Ставропольского края, член президиума политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Завгороднев вместе с руководством исполнительных районных и городских органов власти 29 августа обсудил с жителями многоквартирных домов микрорайона «Радуга» города Изобильного ход реализации федерального партийного проекта «Городская среда»

Встреча состоялась в рамках инспекционной поездки Алексея Завгороднева по конкретным местам благоустройства дворовых и общественных территорий города.

«В вашем  микрорайоне между первым, третьим и пятым домами уже завершен ремонт проездов и парковок, – отметил партиец на встрече с жильцами. – В ближайшее время будут установлены 24 лавочки и 12 урн. Кроме того, здесь же в рамках программы «Местные инициативы» ведется строительство многофункциональной спортивной площадки и благоустройство внутридворовой зоны отдыха».

Депутат регионального парламента напомнил горожанам, что партийный проект «Городская среда» реализуется до 2022 года и направлен на обеспечение комплексного развития современной дворовой инфраструктуры Изобильного.  По словам Алексея Завгороднева, партийный проект «Единой России» предоставляет реальную возможность местным жителям стать полноправными участниками благоустройства родного города. С учетом поступивших заявок была разработана и утверждена муниципальная программа, предусматривающая мероприятия по формированию современной городской среды в городе Изобильном на 2017 год.

На сегодняшний день уже выполнены все работы по благоустройству наиболее посещаемых общественных территорий. Так, в городском Парке культуры и отдыха благоустроена площадка мемориала «Огонь Вечной Славы» – места братского захоронения погибших в Великую Отечественную войну – и аллея, ведущая от «Танка» к мемориалу, а также площадь перед городским Дворцом культуры. Выполняются работы по благоустройству внутридворовых проездов и площадок между домами по улицам Ленина, Апанасенко, Буденного, Садовой, переулку Строителей. Большой объем работ проводится в микрорайоне Южном.

Алексей Завгороднев напомнил, что с детальным ходом реализации партийного проекта «Городская среда» каждый может ознакомиться на официальном сайте администрации города Изобильного и в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

В свою очередь, местные жители положительно отозвались о воплощении партийной программы в жизнь. С их стороны появились и новые предложения.

Партиец ответил на множество вопросов, касающихся работы управляющих компаний, инициатив местных органов власти. Завершая встречу, депутат Думы Ставропольского края особо подчеркнул, что именно от заинтересованности и инициативы местных жителей зависит будущий облик Изобильного, и просил собравшихся не оставаться в стороне и принимать активное участие в благоустройстве родного города.

Ссылка для блогов