22 июня 2017, 14:52

Партийцы поздравили «ЗИП «Энергомера» с 45-летием

Во Дворце культуры химиков города Невинномысска прошло торжественное мероприятие, посвященное 45-летию «Завода измерительных приборов «Энергомера»

В зале собрались виновники торжества - работники и ветераны завода измерительных приборов, почетные гости.

Работников завода с юбилеем поздравил руководитель фракции «Единая Россия» в Думе города Невинномысска, первый заместитель председателя Думы города Сергей Пластун. Он отметил, что «ЗИП «Энергомера» - это предприятие, у которого яркая история, сильные профессиональные и хорошие корпоративные традиции; пожелал успехов, развития и долгих лет процветания заводу измерительных приборов, а семьям сотрудников и ветеранов — счастья и благополучия.

Затем Сергей Пластун вручил Почетные грамоты Думы города Невинномысска наиболее отличившимся специалистам «ЗИП «Энергомера».

Поздравления продолжались в течение всего вечера, а закончился праздник красивым фейерверком.

История предприятия началась 28 июня 1971 года. К своему 45-летнему юбилею завод измерительных приборов пришел уверенно. Являясь филиалом АО «Электротехнические заводы «Энергомера», завод выпускает высококачественную и конкурентоспособную продукцию. Производство оснащено современным оборудованием, здесь существуют четкие процедуры по контролю качества и выпускаемых продуктов, и всех процессов производства. «ЗИП «Энергомера» является лидером в электротехнической отрасли страны.