3 мая 2017, 14:49

Елена Бондаренко просит студентов-медиков возвращаться работать на малую родину

В День российского парламентаризма в рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Елена Бондаренко встретилась с будущими врачами

В четверг, 27 апреля, в Ставропольском государственном медицинском университете депутат провела встречу со студентами, приехавшими учиться профессии с восточных территорий края. Елена Бондаренко заострила внимание будущих медиков на том, что сегодня эти районы остро нуждаются в специалистах, и попросила возвращаться работать на малую родину.

Кроме того, парламентарий рассказала студентам о деятельности государственных органов власти, о партийных проектах, реализуемых на Ставрополье, один из которых – «Ремонт и строительство фельдшерско-акушерских пунктов» - нацелен как раз на создание комфортных условий труда докторам и доступность медицинской помощи населению, а также программе «Земский доктор», позволяющей получить поддержку государства на приобретение жилья.