18 апреля 2017, 16:14

«Ласточка» отмечает юбилей

В этом году детскому саду № 27 «Ласточка» города Невинномысска исполнилось 50 лет

Возглавляет дошкольное образовательное учреждение секретарь первичного отделения № 17 партии «Единая Россия» Юлия Савина.

В 1967 году ясли-сад №27 «Ласточка» распахнул свои двери для первых дошколят. За 50 лет своего существования «Ласточка» завоевала полное право называться одним из лучших дошкольных учреждений не только в крае, но и далеко за его пределами.

В детском саду работают талантливые и высокопрофессиональные воспитатели и учителя, которые являются членами и сторонниками партии «Единая Россия», и в рабочее время заменяют ребятишкам родителей. Воспитанники «Ласточки» принимают активное участие в городских мероприятиях, систематически становятся призерами и лауреатами конкурсов и фестивалей различного уровня. Кроме этого, в саду уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Проводимая там военно-спортивная игра «Дошкольная зарница», посвящённая празднованию Дня Победы, уже стала «визитной» карточкой детского сада.

Сам юбилей садик отметил праздничным концертом, на котором дети и воспитатели представили зрителям театрализованное шоу под названием «Полвека по дорожке шагают  в садик ножки».