9 марта 2017, 16:27

В Ставрополе пройдёт первый весенний субботник

Об этом на еженедельном аппаратном совещании сообщил член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», глава города Ставрополя Андрей Джатдоев

Уборка городской территории запланирована на 11 марта. Андрей Джатдоев озвучил задачи, стоящие перед муниципалитетом по благоустройству территории города после зимы, которые необходимо завершить к 16 апреля – празднику Пасхи.

Ряд мероприятий запланирован в рамках краевой экологической акции «Сохраним природу Ставрополья», первый этап которой стартует 15 марта. Фронт работ уже определен. Предстоит очистить от мусора территории, прилегающие к предприятиям и организациям, учебным заведениям, учреждениям здравоохранения, привести в порядок городские газоны, скверы и парки. Управляющие компании совместно с жителями многоквартирных домов займутся санитарной очисткой дворов, детских и игровых площадок. Подметут и все центральные улицы краевой столицы.

Администрация краевого центра приглашает также всех горожан принять участие в генеральной уборке и надеется, что на этот призыв откликнется большинство ставропольцев.