9 марта 2017, 16:36

Координаторы партийных проектов на Ставрополье сформируют общественные советы

В исполнительном комитете Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось совещание по работе партийных проектов в крае

Напомним: на заседании Генерального совета Партии 7 февраля принято решение о «перезагрузке» партийных проектов: ряд проектов был закрыт, так как их реализация завершена; отдельные проекты, схожие по тематике, целям и задачам, были объединены; кроме того, запущены новые проекты. На заседании регионального политического совета 2 марта принято решение о запуске восьми новых (6 федеральных, 2 региональных) и продолжении восемнадцати (16 федеральных и 2 региональных) проектов, утверждены координаторы партийных проектов, реализуемых на Ставрополье.

Как было отмечено, координаторы должны сформировать общественный совет по реализации каждого партийного проекта и определить его председателя. Рекомендовано включать в состав общественных советов представителей общественных организаций и экспертных сообществ, а также профильных министерств. Кроме того, координаторы занимаются подготовкой планов работы проектов.