Карта сайта
28 февраля 2017, 15:27

Невинномысские единороссы провожали зиму

Веселыми играми и молодецкими потехами проводили Масленицу в Невинномысске. Главное народное гуляние «Прощай, Масленица!» развернулось в парке культуры и отдыха «Шерстяник»

Проводить зиму пришли члены Невинномысского местного отделения Партии, а также жители и гости промышленной столицы региона.

С Масленицей всех присутствующих поздравил глава города Михаил Миненков. Он пожелал всем весёлого праздника, отличного настроения, мира, добра, благополучия, и, как водится в Прощёное воскресенье, попросил у горожан прощения.

Для гостей праздника были подготовлены развлечения на любой вкус и возраст. Это и концертная программа с участием лучших творческих коллективов города, и весёлые конкурсы, и народные забавы.

Также в рамках мероприятия городским благотворительным обществом была проведена акция «Импульс добра» по сбору средств тяжелобольным детям, в которой активно поучаствовали партийцы города.

Кульминацией широкой невинномысской Масленицы стало сожжение масленичного чучела, символизирующего уходящую зиму и наступающую весну.

Ссылка для блогов