5 декабря 2017, 14:12

Депутаты объединились для решения проблем граждан

В рамках недели личного приема граждан, посвященной шестнадцатилетию со дня создания партии «Единая Россия» в одиннадцатом одномандатном избирательном округе депутаты провели совместный прием граждан

В четверг, 30 ноября, депутатами Ставропольской городской Думы Сергеем Галетовым и Александром Резниковым и первым заместителем председателя Думы Ставропольского края, депутатом краевой Думы Дмитрием Судавцовым был проведен прием граждан в читальном зале библиотеки им. И.В. Кашпурова. На прием пришли 15 человек.

Во вторник, 28 ноября, в центре детского творчества Промышленного района города Ставрополя был проведен совместный прием с участием депутата Государственной Думы Александра Лавриненко, первого заместителя председателя Думы Ставропольского края, депутата Думы Ставропольского края Дмитрия Судавцова и депутата Ставропольской городской Думы Сергея Галетова. Посетили прием 8 человек.

Жители округа обратились к депутатам с вопросами благоустройства дворовых территорий, ремонта и восстановления пешеходных дорожек и общественных мест отдыха, с вопросами освещения улиц и проблемами ЖКХ, вопросами улучшения жилищных условий и социальной защиты населения.

По всем обращениям даны разъяснения и консультации, отдельные вопросы взяты депутатами на контроль для дальнейшего их решения.