3 ноября 2017, 16:35

Сила начинается с единства, а большое – с малого!

Депутат рассказал о результатах своей работы в этом году. Он сообщил, что в рамках партийного проекта «Городская среда» была капитально отремонтирована общая дворовая территория домов 365, 367, 369 по улице Ленина краевой столицы. Теперь этот двор стал прекрасным подарком горожанам.

Депутат рассказал подробно о партпроекте «Городская среда», о возможности благоустройства дворовых территорий. Он отметил, что интересы округа всегда являются для него приоритетом при работе над бюджетом города.

Пожелания и наказы избирателей, как подчеркнул Александр Резников, отрабатываются в тесном сотрудничестве с районной администрацией и другими структурными подразделениями исполнительного органа местного самоуправления и краевыми коллегами.

Активисты четырёх микрорайонов собрались в среду, 1 ноября, не только для того, чтобы обсудить насущные проблемы, но и отметить важную государственную дату за праздничным столом. Избиратели и их избранник говорили о роли единства граждан в судьбе страны, о том, что сплочённость многонационального народа России всегда оказывалась решающим фактором на изломах истории. Александр Резников призвал горожан объединяться во имя общих целей и общих побед: «Большое начинается с малого. Если мы не научимся радоваться обычным вещам, встречам, каждому дню, солнцу утром, возможности дышать и видеть друг друга, то нас ничего радовать не будет».

Депутат подтвердил, что, как всегда, открыт для диалога, советов и предложений, и пожелал всем участником встречи крепкого здоровья и благополучия.