Карта сайта
4 октября 2017, 15:32

Книги для солдат собирают ставропольские кадеты

За первые дни осеннего призыва на Ставрополье активисты собрали более 340 экземпляров справочной и художественной литературы по истории края и героях-земляках

В России начался осенний призыв в армию. В соответствии с указом Президента на службу в Вооруженные силы будут призваны молодые люди, среди которых многие получили подготовку по военно-учетным специальностям в системе ДОСААФ или освоили, например, парашют в кадетке.

Совместно с коллективом Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края офицеры-воспитатели, педагоги и воспитанники Ставропольской кадетки дали старт еще одной акции – сбору книг для сборного пункта военного комиссариата Ставропольского края. Коллективы этих организаций единодушно считают, что среди основных целей акции - помощь военным частям в организации воспитательной работы.

«Важно, чтобы молодые защитники Отечества приходили со службы в армии не только возмужавшими и физически окрепшими, но ещё и начитанными, эрудированными молодыми людьми», - резюмировал идею председатель общественного совета проекта «Историческая память», депутат Ставропольской городской Думы Алексей Хитров.

Ссылка для блогов