20 января 2017, 15:05

Ставропольские единороссы приняли участие в митинге в честь освобождения города от фашистов

В Ставрополе в пятницу, 20 января, у мемориала «Огонь вечной славы», прошел митинг, посвященный 74-ой годовщине освобождения краевой столицы от немецко-фашистских захватчиков

В торжественном мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, председатель Ставропольской городской Георгий Колягин, депутаты фракции «Единая Россия», глава города Ставрополя Андрей Джатдоев, секретарь Ставропольского местного отделения Партии Евгений Пятак, секретари первичных отделений партии «Единая Россия», а также школьники, студенты, жители города Ставрополя.

Участники мероприятия почтили минутой молчания память солдат, не вернувшихся с полей сражений в годы Великой Отечественной войны. В завершении митинга все собравшиеся возложили цветы к мемориалу.

Участники митинга  традиционно перезапустили Часы Победы, которые  начали  отсчёт времени, оставшегося до сакрального праздника всех россиян - дня Великой Победы.

Как отметил в этой связи глава города  Андрей Джатдоев, подготовка к 72-й годовщине Победы в Ставрополе уже началась. Готовятся и уже проходят множество патриотических акций и мероприятий, тон которых задает молодое поколение жителей города.