26 сентября 2016, 16:24

«Звездочка» открыта для воспитанников

В рамках партийного проекта «Детские сады – детям» в городе Буденновске открыт новый детский сад № 8 «Звездочка»

На празднике присутствовали члены местного политического совета, депутаты фракции «Единая Россия» в Думе города Буденновска, представители администраций города и района, а также малыши, которые очень скоро придут в новые группы, и их родители.

Секретарь Буденновского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рашевский отметил всех, благодаря кому появился на Прикумской земле новый детский сад. Он сказал добрые слова строителям за качественную и своевременно выполненную работу. Воспитанникам детсада партиец пожелал посещать детский сад с удовольствием и набираться здоровья и знаний.

Символический ключ от детского сада его заведующей Надежде Ягуповой вручил директор подрядной организации Владимир Найдёнов.

После того, как была перерезана красная лента, гости осмотрели пищеблок и специальные помещения, игровые и спальные комнаты, бассейн, спортзал, игровые площадки. Они дали высокую оценку выполненным работам и условиям, которые созданы для детей.

Строительство и обустройство детского сада финансировалось из бюджетов разных уровней: федерального, краевого и районного, а за счёт средств городской казны была облагорожена прилегающая территория: сделаны тротуары, пешеходный переход, подъездная дорога и парковка.