19 сентября 2016, 13:53

Общественная приемная организовала прием граждан министром здравоохранения

Информация о работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева 1 по 16 сентября 2016 года

За период с 1 по 16 сентября 2016 года в Региональную общественную приёмную Председателя Партии поступило 93 обращения граждан, 7 писем пришло по почте, остальные рассмотрены на личном приеме.

Личный приём граждан проводили: исполняющий обязанности руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии, первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, депутат Думы Ставропольского края Петр Марченко, глава города Ставрополя Георгий Калягин, а также депутаты Ставропольской городской Думы Александр Бескоровайный, Василий Гаранжа, Виталий Савченко, Геннадий Тищенко и Сергей Тищенко.

Тематический прием граждан 9 сентября провел министр здравоохранения Ставропольского края Виктор Мажаров, к которому на прием пришли более 20 человек.

За указанный период в Региональной общественной приемной рассмотрено 60 обращений граждан, на 36 из них граждане получили от депутатов, сотрудников общественной приемной и представителей министерств и ведомств подробные квалифицированные консультации, 21 вопрос (35,0%) был решен положительно.

Из общего количества обращений граждан 21,6% составили вопросы здравоохранения, на втором месте – вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг – 19,0%, на третьем – вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи – 11,2%.

Из числа обратившихся по социальному статусу 41,3% составили пенсионеры – граждане от 56 лет и старше.

Ключевые слова: Мажаров, Прием граждан, РОППП