1 июня 2016, 12:08

«Семицветику» - один год

В Международный день защиты детей, 1 июня, детский сад № 1 «Семицветик» села Красногвардейского, построенный в рамках федерального партийного проекта «Детские сады – детям», отпраздновал свой первый день рождения

Председатель Красногвардейского местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия», заведующая детским садом Татьяна Виноградова поблагодарила Партию за прекрасно реализованный проект, решение проблемы доступности дошкольного образования в селе Красногвардейском и возможность получать дошкольное образование в детском саду нового поколения.

В праздничном мероприятии приняла участие секретарь Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Седина. «Благодаря партийному проекту мы сумели значительно сократить очереди в детские сады, создать дополнительные рабочие места и оказать содействие развитию профессиональной сферы дошкольной педагогики. От лица Красногвардейского местного отделения Партии желаю коллективу крепкого здоровья, профессиональных побед, воспитанников, которые неизменно будут радовать вас своими успехами», - отметила она.