6 мая 2016, 14:48

Партийцы встретились с ветеранами Ставрополя

В Центре внешкольной работы Промышленного района города Ставрополя 5 мая заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Думы края Дмитрий Судавцов и член фракции «Единая Россия», депутат Думы Ставропольского края Сергей Шевелев встретились с ветеранами, тружениками тыла, детьми войны

Разговор был посвящен подготовке к празднованию Дню Победы, а также предпринимаемым органами государственной власти мерах по обеспечению социальной защиты ветеранов.

Фронтовики, затронув тему воспитания подрастающего поколения, обратились к депутатам с наказом уделять особое внимание детям и школьникам – будущим защитникам Отечества.

В качестве примера реализации государственной политики в отношении молодежи Дмитрий Судавцов привел реконструируемую в настоящее время в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» краевую детско-юношескую спортивную школу в городе Ставрополе. В ближайшее время учреждение, оснащенное современной технической базой, включая бассейн и спортивные залы, откроет свои двери для ставропольских детей. При этом важно, что занятия в школе будут проводиться для них на бесплатной основе.

Живое общение депутатов с ветеранами сопровождали песни военных лет, музыкальные поздравления, танцы, стихи, подготовленные воспитанниками Центра.