30 мая 2016, 16:23

Памяти погибших при исполнении служебного долга…

Член фракции «Единая Россия» в краевой Думе, сторонник Партии Сергей Шевелев принял участие в краевом турнире по карате, прошедшем в Ставропольской кадетской школе имени генерала Ермолова

Проводимые уже в шестой раз соревнования посвящены памяти сотрудников ставропольского СОБРа, погибших при исполнении служебного долга. Побороться за переходящий кубок спецназа «Зверобой» собрались представители многих клубов и спортивных секций со всего края.

Обращаясь с напутствием к спортсменам и с благодарностью к организаторам турнира, экс-командир СОБРа, кавалер трех орденов «Мужества» и двух медалей «За отвагу» Сергей Шевелев отметил, что проведение подобных соревнований является достойным примером почитания и уважительного отношения к памяти погибших защитников Отечества, а ежегодное увеличение числа их участников – результатом совместной работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и развитию молодежного спорта.

В завершении турнира парламентарий поздравил победителей – команду школы № 4 из города Михайловска – и пожелал всем участникам новых побед и высоких достижений в спорте.