20 мая 2016, 14:25

Депутаты встретились с гандболистками

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя краевой Думы Дмитрий Судавцов и сторонник Партии, депутат Думы Ставропольского края Сергей Шевелев встретились с женской командой по гандболу, участницей чемпионата России

Завершающий этап Чемпионата по гандболу среди женских команд состоялся
19 мая на базе спортивно-культурного комплекса «Олимп» в городе Невинномысске. На арене встретились команды «Ставрополье-СКФУ» и Адыгейского госуниверситета из города Майкопа. В бескомпромиссной борьбе победу одержали ставропольские гандболистки со счетом 30:23.

Пообщавшись со спортсменками и тренерским составом, депутаты отметили высокий уровень участников чемпионата, а также подчеркнули важность поддержки профессионального спорта как одного из условий успешного выступления ставропольских команд во всероссийских чемпионатах. Поздравляя «Ставрополье-СКФУ» с победой, парламентарии пожелали команде новых достижений и призовых мест в следующем сезоне.

Дмитрий Судавцов и Сергей Шевелев вручили удостоверения и значки «Мастеров спорта» четырем спортсменкам ставропольской команды за победу в чемпионате России по пляжному гандболу. Особую благодарность и признание болельщиков заслужила Махнева Снежана, ставшая лучшим бомбардиром чемпионата России 2015-2016 благодаря 189 забитым голам.