Карта сайта
19 мая 2016, 11:45

Сергей Шевелев: «Молочной отрасли нужна поддержка»

Участник предварительного голосования Сергей Шевелев встретился с работниками молочного комбината «Ставропольский»

Ознакомившись с производственными и лабораторными процессами, Сергей Шевелев выразил мнение, что молочная отрасль Ставрополья находится в числе точек роста регионального агропромышленного комплекса. Наглядный пример – молочный комбинат «Ставропольский», являющийся одним из ведущих предприятий пищевой промышленности Ставрополья и Юга России.

В основе успешной деятельности МКС – выпуск широкого ассортимента традиционных и инновационных продуктов, а также развитая сеть розничных фирменных магазинов. Это и новые рабочие места, и поддержка молочного производства на селе и, что немаловажно, весомый вклад в реализацию в крае программы импортозамещения. «Именно поэтому отрасль требует особого внимания и государственной поддержки», - считает Сергей Шевелев.

Ответив на вопросы работников комбината, парламентарий подробно проинформировал избирателей о проведении предварительного голосования партии «Единая Россия» и призвал их прийти 22 мая на счетные участки для того, чтобы отдать свои голоса достойным, по их мнению, кандидатам.

Ссылка для блогов