18 мая 2016, 17:20

Сергей Шевелев намерен участвовать в профилактических рейдах ГИБДД

Так он поддержит борьбу правохранителей с автохамством

Член фракции «Единая Россия» в краевой Думе, член комитета по безопасности Сергей Шевелев принял участие в информационно-профилактическом мероприятии, прошедшем 17 мая на базе краевого управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разговор был посвящен мерам, предпринимаемых по борьбе с хамством на дорогах.

По информации главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Алексея Сафонова, в регионе создан специализированный взвод ДПС по борьбе с автохулиганами и пресечению грубых нарушений ПДД. На встрече была продемонстрирована специализированная техника и автомобили, на которых будет осуществляться скрытое патрулирование. Объектом пристального внимания «автоспецназа» станут, прежде всего, краевая столица, города КМВ, где наиболее часто фиксируются случаи вызывающего поведения автолюбителей.

Поддержав своевременную инициативу главного автоинспектора региона, Сергей Шевелев отметил, что спецвзвод будет способствовать укреплению транспортной дисциплины участников дорожного движения, а особенно среди сотрудников и работников правоохранительных органов, силовых структур и чиновников.

Учитывая важность профилактической работы по воспитанию культуры и дружелюбного поведения водителей автотранспортных средств, Сергей Шевелев выразил готовность продолжить практику по проведению депутатами совместных с ГИБДД профилактических рейдов.

Ключевые слова: ГИБДД, Единая Россия, ПДД, Шевелев